KEREN! Mengontrol Smartphone Tanpa Menggunakan Jari!

Yang namanya ponsel atau kini biasa disebut smartphone dari dulu dikontrol menggunakan jari tangan. Baik itu memilih menu, mengetik sms, dan juga menyalakan aplikasi yang ada, meskipun sebagian besar smartphone dipasaran saat ini adalah touchscreen. Namun kini mengontrol smartphone tanpa menggunakan sentuhan jari bukanlah perkara mustahil guys. Ada sebuah aplikasi…

selengkapnya

Smartphone Kamu Hilang? Tepuk Tangan Aja!

Smartphone adalah salah satu benda yang menjadi sangat penting bagi kehidupan kita saat ini. Karena dengan smartphone, kini kita bisa melakukan banyak hal seperti berkomunikasi, menonton video, bermain games, bahkan memesan transportasi online. Lalu bagaimana jika saat sedang butuh, kamu malah lupa dimana meletakan smartphone kamu? Tentu hal itu sangat…

selengkapnya

7 Kesalahan Yang Dilakukan Saat Ponsel Terkena Air! Ditimbun Beras Juga Salah!

Perangkat elektronik khususnya handphone adalah benda yang paling rentan terkena air karena sering dibawa kemana-mana. Mungkin karena hal tersebutlah vendor-vendor ponsel zaman sekarang memproduksi ponsel yang tahan air. Nah bagi kamu yang ponselnya belum tahan air, jangan pernah lakukan 7 hal dibawah ini saat hal tersebut terjadi yah. Mengeringkan Dengan…

selengkapnya

Keren! Ini Cara Hack Whatsapp (WA) Dengan Teknik Sniffing

Whatsapp adalah aplikasi chatting dengan pengguna terbanyak didunia. Terkenal dengan keamanannya mungkin membuat banyak yang menyukai aplikasi ini, Meskipun begitu, bukan berarti bahwa Whatsapp tidak bisa diretas lho guys. Kali ini gamodal.com akan memberi tahu kamu caranya meretas aplikasi Whatsapp dengan teknik Sniffing. Namun ini hanya bagi pengguna Android yang sudah…

selengkapnya

Inilah Penyebab Baterai Hp Cepat Habis! Nomor 5 Gak Disangka Banget!

Smartphone zaman sekarang menawarkan kapasitas baterai yang besar supaya penggunanya bisa lebih lama dalam menggunakannya. Namun ternyata hal tersebut masih belum bisa menuntaskan masalah yang sering terjadi diluar sana. Nah untuk itu, sebaiknya kita harus tahu terlebih dahulu apa sih penyebab sebenarnya baterai yang kapasitasnya sudah besar tapi masih tidak…

selengkapnya

Kamu Pasti Belum Tau 8 Tips dan Trik Menarik Ini! Nomor 8 Paling Keren!

Di era millennials seperti sekarang ini, teknologi sudah sangat melekat dengan kehidupan kita. Terlebih jika kamu adalah generasi millennials. Namun, meskipun kamu adalah generasi millennials, bukan berarti bahwa kamu mengetahui fakta-fakta yang akan diberikan dibawah ini lho! Penasaran? Yuk alngsung disimak aja! Simpan Foto Apapun dari Google Kurang dari 1 Detik Kalau kamu ingin…

selengkapnya

Sinyal Ponsel Lemah? Lakukan 4 Hal ini!

Salah satu hal yang paling menyebalkan pemilik ponsel selain low-batt adalah sinyal ponsel yang lemah. Apalagi disaat-saat genting dimana kita harus menghubungi seseorang tetapi ponsel kita malahan tidak ada sinyal. Kamu gak usah khawatir, kali ini gamodal.com akan coba membantu kamu menyelesaikan masalah ini. Kalau sinyal ponsel kamu lemah, kamu bisa…

selengkapnya

25 Password Ini Paling Gampang Diretas!

Di era yang serba digital ini, privasi adalah aset yang paling berharga. Biasanya untuk melindunginya, diperlukan password agar privasi kita tidak sembarangan bisa diakses oleh orang lain. Karena apabila tidak diamankan, bisa jadi hal tersebut dimanfaatkan oleh orang yang tidak bertanggung jawab dan akan merugikan orang lain. Sebuah website penyedia…

selengkapnya