Inilah 7 Kelebihan Telegram Yang Tidak dimiliki Whatsapp !

Selama beberapa tahun terakhir ini, Whatsapp memang merajai aplikasi chatting didunia dengan pengguna terbanyak, ditambah lagi Whatsapp sekarang telah dibeli oleh Facebook yang membuat pengguna Facebook semakin terikat untuk selalu menggunakan aplikasi tersebut.

Namun ada satu aplikasi yang memiliki fitur lebih baik dari whatsapp guys, namanya Telegram. Trus apa sih keunggulan Telegram dibanding Whatsapp?

Inilah 7 Kelebihan Telegram Yang Tidak dimiliki Whatsapp !

  1. Menambah Stiker Pada Foto

    Kalau kamu adalah orang yang sering berkirim gambar dengan teman atau pasangan kamu, kamu bisa loh menambahkan stiker difoto yang akan kamu kirimkan. Hal itu akan membuat sensasi chatting kalian jadi lebih menarik kan?

  2. Last Seen Yang Lebih Baik

    Kalau di Whatsapp, saat fitur last seen diaktifkan, semua orang yang ada di kontak kamu dapat melihat kapan terakhir kamu menggunakan Whatsapp, namun apabila di non-aktifkan, semua orang juga tidak dapat melihat kapan terakhir kamu aktif di Whatsapp.

    Hal ini berbeda dengan Telegram. Di Telegram, kamu bisa mengatur siapa saja yang bisa melihat last seen kamu dan yang tidak bisa melihatnya. Caranya gampang! Kamu tinggal masuk ke menu ‘privacy’ dan mengaturnya melalui pilihan ‘Always Share With’ dan ‘Never Share With’.

  3. Bisa Membuat Supergroup

     

    Kalau di Whatsapp, maksimal anggota grup kamu hanyalah 256 orang, tetapi di Telegram bisa jauh lebih banyak loh mencapai 100.000 orang.

    Wow! Itu sih satu RW juga bisa kalian ajak gabung grup Telegram kalian! Caranya gampang kok. Kamu tinggal masuk grup dan klik pada bagian Edit. Setelah itu kamu tinggal pilih ‘Convert to Supergroup’.

  4. Nonton Youtube Sambil Tetap Chatting

     

    Kalau di Whatsapp, saat menerima kiriman video Youtube dari temen kamu, kamu harus berhenti chatting sejenak untuk menonton video tersebut. Hal itu tidak berlaku di telegram. Kamu bisa tetap chatting sambil nonton Youtube. Keren kan?

  5. Mengirim File Berukuran Besar

     

    Kalau di Whatsapp kamu cuma bisa mengirim file dengan ukuran maksimal 16 MB, di Telegram gak tanggung-tanggung, kamu bisa mengirim file mencapai 1,5 GB loh guys! Jauh banget kan?

  6. Chat Rahasia

     

    Kalau kamu punya teman yang suka kepo bacain chat kamu, sekarang kamu udah ga perlu khawatir nih guys! Di Telegram, kamu bisa melakukan chat secara rahasia, bahkan pihak Telegram pun tidak akan bisa menyimpan history chat kamu di servernya.

    Namun kamu tidak bisa menyimpan chat ini lama-lama karena akan hilang dengan sendirinya. Bagi yang punya pasangan, jangan pernah kepikiran untuk menggunakan ini dengan selingkuhan kamu ya. Hehehe.

  7. Edit Pesan Yang Sudah Dikirim

     

    Kamu pasti pernah ngalamin salah ketik saat sedang chatting dengan teman kamu. Di Telegram, hal itu tidak perlu kamu khawatirkan lagi guys. Karena pesan yang telah kamu kirim bisa kamu edit lagi sesuai keinginan kamu lho!

    Jadi gak akan adalagi tuh yang namanya typo disini. Caranya gampang, kamu tinggal pilih chat yang sudaj terkirim, kemudian kamu tekan ‘Edit’.

    Teman chat-mu akan mendapat pemberitahuan soal perubahan itu tetapi tidak akan bisa melihat pesan sebelum kamu ubah.

17 tanggapan pada “Inilah 7 Kelebihan Telegram Yang Tidak dimiliki Whatsapp !

  1. natynaty Balas

    You’ve been working hard lately. All that stress has got to be eating at you. Why not take a break and enjoy some cam girls? There’s plenty of them to enjoy at http://www.camgirl.pw It’s wall to wall babes at this site. You’ll know that right away after your first visit.

  2. Etha Marcel Balas

    Hello there friend! Can I just say what a relief to find someone who actually knows what theyre talking about on the internet. You definitely know how to bring an issue to light and make it important. More people need to read this and understand this side of the story. I cant believe youre not more popular because you definitely have the gift. Again thanks alot for this!

  3. watchallchannels Balas

    I absolutely love your blog and find almost all of
    your post’s to be exactly what I’m looking for. Would you offer guest wrikters to write content for yourself?
    I wouldn’t mind composing a post or elaborating onn a number of the subjects you write
    in relation to here. Again, awesome web log!

  4. Pingback:facebook auto posting tools

  5. Unterkunft Waldenbuch Balas

    Schöne ruhige 1-Zimmer Wohnung / Küche / BAD / WC / SAT-TV / Internet / Waschmaschine Im Grünen gelegene, komfortable, am Ende einer Sackgasse, helle ruhige 1-Zimmerwohnung mit separatem, eigenem Eingang. Die Wohnung wurde im Mai 2018 komplett renoviert und Neu eingerichtet. Parkplatzmöglichkeiten gibt es auf der öffentlichen Straße und sind in der Regel immer vorhanden. Die Wohnung hat einen 40 Zoll Sat-TV, eine Waschmaschine, sowie Internet (Wlan) gegen eine kleine Gebühr. Ein Bügeleisen und Bügelbrett sind ebenfalls forhanden. In der Küche finden Sie neben einem Backofen mit Cerankochfeld, eine Geschirspülmaschine, einen Kühlschrank mit 4-Sterne Gefrierfach, eine Kaffeemaschine ,Wasserkocher sowie einen Toaster. Der Schoko- “laden“ Werksverkauf der Weltberühmten Marke Ritter Sport sowie das Ritter Museum und das Ritter Museums-Café erreichen sie nach ca. 450 Meter bzw. 6 Minuten zu Fuß. Für Naturliebhaber lädt der schöne Schönbuch-Wald direkt vor der Haustüre zu Spaziergängen oder Wanderungen ein. Waldenbuch liegt am Nördlichen Rand des Waldgebiets und gleichnamigen Naturparks Schönbuch ca. 17 km südlich von Stuttgart und hat ca. 8500 Einwohner. Nach Böblingen sind es ca.14 km, nach Tübingen ca. 19 km und zur Messe Stuttgart ca. 12 km. Idyllisch im Tal gelegen strahlt Waldenbuch heute mit seinen Fachwerkhäusern, Brunnen und Staffeln im historischen Altstadtkern einen ganz besonderen Charme aus. Sowohl die Stadtkirche St. Veit mit ihrem 36 Meter hohen Kirchturm als auch das wunderschöne Schloss begeistern die Gäste. 24h Check-In nach Absprache möglich Lebensmitteldiscounter wie Lidl, DM-Drogerie-Markt, Penny Markt und Getränkemarkt erreicht man zu Fuß in ca. 5 bis 20 Minuten. Durch die ruhige aber dennoch zentrale Lage der Wohnung ist man mit dem Auto in kurzer Zeit in Stuttgart, Tübingen, Esslingen, Böblingen der Outlet-Stadt Metzingen oder Sindelfingen.

  6. Pingback:posting software

  7. Janet Balas

    Hello there, just became alert to your blog through Google, and found that it is truly
    informative. I am going to watch out for brussels.

    I will appreciate if you continue this in future.
    A lot of people will be benefited from your writing. Cheers!

  8. xanex Balas

    I read tuis paragraph completely on the topic of thhe comparison off
    most ecent and previous technologies, it’s awessome article.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *