Mau Punya TV Dalam Genggaman? Download 5 Aplikasi Ini!

Kalau zaman dulu untuk bisa menonton film/serial tv, tentu saja kita hanya bisa mengaksesnya langsung dari pesawat televisi. Namun sekarang, hal itu semakin dipermudah. Kita bisa menonton tv langsung dari smartphone Android kita. Namun tentu saja kamu harus mendownload aplikasi khusus untuk dapat streaming melalui smartphone kamu.

Buat kamu yang tidak punya waktu khusus untuk menonton serial tv kesukaan kamu karena disibukan dengan pekerjaan, kali ini gamodal.com akan memberikan solusi supaya kamu bisa melakukan itu kapanpun dimanapun kamu mau lho.

Ini dia 5 aplikasi streaming tv favorit untuk smartphone kamu.

  1. Netflix

    Siapa sih hari ini yang gak tahu apa itu Netflix? Program ini menyediakan ribuan serial tv dan juga film berkualitas HD yang bisa kamu akses kapanpun dan dimanapun dengan cara berlangganan. Asyik kan?

  2. iFlix

    iFLix juga hampir sama dengan Netflix guys. Kamu bisa mengakses ribuan macam serial tv dan film kesukaan kamu dengan cara berlangganan bulanan atau tahunan dengan harga yang relatif murah. Keren!

  3. HooQ

    HooQ adalah program tv yang memiliki area cakupan lebih kepada Asia. HooQ pada tahun 2016 pernah dinobatkan menjadi aplikasi mobile terbaik untuk kategori televisi. Area cakupan HooQ adalah Indonesia, Thailand, India, Singapura, dan Filipina. Dengan berlangganan, kalian juga bisa mengakses berbagai macam serial tv dan film yang tersedia. Harganya juga relatif murah kok guys.

  4. HBO GO

    Siapa sih yang tidak tahu HBO? Channel yang menyediakan film-film box office dan juga serial tv terbaik ini bisa kamu nikmati kapanpun dan dimanapun sekarang. Kalau kamu adalah salah satu penggemar Game of Thrones, kayaknya wajib punya aplikasi ini deh. Karena dijamin kamu gak bakalan ketinggalan 1 episode pun.

  5. Mivo TV

    Kalau daritadi kita membicarakan aplikasi luar negri, Mivo TV adalah milik dalam negri. Dengan aplikasi ini kamu bisa mengakses chanel-chanel dalam negri secara cuma-cuma guys. Terdapat 45 chanel tv lokal yang bisa kamu pilih untuk kamu tonton. Tentunya dengan akses internet. TIdak hanya itu, Mivo TV juga menyediakan chanel dengan kualitas HD lho! Keren kan guys?

Itulah 5 aplikasi yang bisa kamu donwload kedalam smartphone kamu guys. Mulai sekarang gak akan ada lagi yang namanya ketinggalan siaran favorit kamu tuh! You can thank me later yah!

Tinggalkan Balasan