SADIS! 5 Bintang Porno Ini Memiliki Kekayaan Luar Biasa!

Perjalanan karir diindustri perfilman Hollywood memang tidak mudah. Butuh kerja keras dan dedikasi yang tinggi untuk bisa mencapai level bintang. Setelah mencapai level bintang, otomatis kekayaan yang berlimpah akan menjadi bagian dari hidup aktris tersebut.

Namun ternyata, untuk bisa menjadi aktris dengan bayaran selangit tidak selalu dengan menjadi aktris Hollywood aja folks! Aktris porno pun bisa lho! Buktinya, 5 aktris film dewasa berikut ini memiliki kekayaan hingga puluhan juta dollar lho!

Siapa sajakah mereka? Yuk langsung kita simak aja 5 ranking aktris porno paling kaya didunia!

 

5. Sasha Grey

Meskipun sudah tidak berkecimpung di industri porno lagi, wanita kelahiran 14 Maret 1988 asal Amerika Serikat ini pernah menjadi salah satu bintang film porno termahal didunia lho folks!

Total kekayaannya mencapai hingga 2,5 juta dollar Amerika lho! Kurang lebih kalau dirupiahkan sebesar 37 milyar rupiah! Sebuah angka yang fantastis yah folks!

 

4.Jenna Haze

Aktris kelahiran tahun 1982 ini juga merupakan salah satu aktris porno dengan bayaran termahal lho folks. Selain menjadi aktris, dia juga adalah seorang model, produser, dan juga director untuk industri pembuatan film porno.

Meskipun sekarang sudah tidak menjadi aktris lagi, Jenna telah mengumpulkan kekayaan sebesar 3,5 juta dollar Amerika lho folks! Atau setara dengan 52 Milyar Rupiah! Dia pun sudah membintangi 500 judul film! Kawakan banget yah!

 

3.Bree Olson

Aktris kelahiran tahun 1986 ini memiliki nama asli Rachel Marie Oberlin. Selain bermain film porno, Bree juga berprofesi sebagai model majalah dewasa.

Selama kurun waktu 10 tahun menjadi bintang porno, Bree telah membintangi 230 judul film. Gak tanggung-tanggung, total kekayaan yang dimiliki nya adalah sebesar 5 juta dollar Amerika serikat atau sekitar 75 milyar rupiah lho folks.

Namun sekarang, ia sudah berhenti berprofesi sebagai bintang film porno sejak tahun 2011 lalu. Meski begitu, Bree masih sering menjadi bintang tamu di acara tv.

 

2. Terra Patrick

Tera Patrick adalah seorang aktris porno berkebangsaan Amerika Serikat yang lahir pada tahun 1976. Bagi kamu yang belum tau, Tera pernah berkunjung ke Indonesia untuk main film lho! Film tersebut berjudul Rintihan Kuntilanak Perawan.

Kekayaannya mencapai hingga 17 juta dollar Amerika atau kalau dirupiahkan sebesar 251 milyar rupiah!

Gimana gak kaya, kabarnya, untuk bisa membawa Tera ikut bermain film di Indonesia saja, harus merogoh kocek hingga belasan milyar rupiah lho folks! SADIS!

 

1.Jenna Jameson

Mantan pemain film porno ini pernah menjadi pemain dengan bayaran tertinggi didunia. Wanita kelahiran tahun 1974 ini juga mempunyai usaha sendiri yaitu alat-alat sex.

Setelah karir porno mulai berkurang, dia tetap mempertahankan status publiknya dengan menikahi mantan juara UFC Chuck Liddell. Dengan segala kesulitan pernikahan mereka, dia berhasil menjaga namanya tetap segar di media.

Meskipun sudah tidak menjadi aktris porno lagi, namun Jenna telah berhasil mengumpulkan kekayaan yang sangat besar yaitu 30 juta dollar Amerika atau setara dengan 444 milyar rupiah lho folks!

 

Okay itulah dia 5 bintang porno paling kaya didunia saat ini. Tidak menutup kemungkinan, posisi tersebut akan berubah seiring berjalannya waktu. Gimana? Tertarik mengambil posisi tersebut dengan menjadi bintang porno? Hehehe!

Tinggalkan Balasan