SUPER! Inilah 5 Ranking Wanita Tercantik Didunia!

Kalau berbicara soal kecantikan, tentu hal itu adalah hal yang relatif. Ada yang bilang cantik, tapi bisa juga ada yang bilang enggak. Karena semua itu tergantung selera masing-masing.

Nah, kali ini Ranking Bos akan kasih kamu 5 ranking wanita paling cantik didunia yang kecantikannya memang sudah diakui oleh banyak orang. Penilaian ini dilakukan berdasarkan penampilan yang memukau dan menarik sepanjang masa. Buat yang jomblo-jomblo, siap-siap yah!

 

 

5. Nana Im Jin Ah

Wanita kelahiran Cheongju ini adalah seorang model, penyanyi, dan juga aktris. Nana merupakan anggota girlband yang bernama After School. Wanita kelahiran tahun 1991 ini terpilih selama 3 tahun berturut-turut sebagai salah satu wanita tercantik didunia lho folks!

Nana mulai aktif berkarir dalam dunia musik sejak tahun 2009. Keterampilannya dalam mengolah vokal membuatnya digemari oleh banyak orang.

Penampilannya yang atraktif dan innocent menjadikan Nana sebagai cover berbagai majalah dan ikon dari banyak campaigns. Gak heran sih, emang dia cantik banget.

 

4. Sarah Gadon

Aktris asal Kanada ini lahir pada tahun 1987. Meskipun memulai karir sebagai aktris pada usia 10 tahun, namun Sarah pertama kali dikenal lewat penampilannya di film A Dangerous Method yang memerankan Emma Jung, dan ‘Cosmopolis’ yang memerankan Elise Shifrin. Dari situlah kepopulerannya mulai meningkat.

Berkat kecantikannya, sekarang Sarah menjadi The Most Valuable Face di negaranya. Wah selamat yah!

 

3. Chou Tzuyu

Tzuyu adalah seorang penyanyi yang berasal dari Taiwan yang sekarang berbasis di Korea Selatan. Dia adalah seorang anggota girlband yang bernama TWICE, yang dibentuk oleh JYP Entertainment melalui acara realitas SIXTEEN pada tahun 2015.

Meskipun masih sangat muda yaitu berusia 19 tahun, namun wanita cantik satu ini sudah masuk kedalam daftar wanita tercantik didunia urutan nomor 3 lho folks! Sebuah prestasi yang luar biasa tentunya yah!

 

2. Thylane Blondeau

Thylane Blondeau adalah seorang aktris dan model asal Perancis kelahiran tahun 2001. Wow! Ternyata lebih muda lagi yah!

Thylane Blondeau adalah seorang anak dari pesepak bola yang bernama Patrick Blondeau dan artis serta presenter televisi, Veronika Loubry. Kecantikannya sudah terlihat sejak kecil. Buktinya, dia memulai debut karirnya sebagai aktris sejak usia 4 tahun lho folks!

Karena kecantikannya, Thylane menduduki posisi ranking 2 sebagai wanita tercantik didunia! Keren!

 

  1. Liza Soberano

Dari namanya, kita sudah bisa menebak asal dari wanita cantik kelahiran tahun 1998 ini folks, yaitu Filipina. Liza adalah seorang model dan juga artis yang berhasil menduduki peringkat satu sebagai wanita tercantik didunia.

Kecantikan dan pesonanya bisa membius para kaum adam yang melihatnya! Pada tahun 2017, Liza menjadi model Asia Pasifik yang paling banyak diendorse. Dia juga sering menjadi model sampul majalah dan bintang iklan untuk berbagai brand.

Hmmm siapa ya laki-laki beruntung yang akan meminangnya?

 

Okay folks, itulah dia 5 peringkat wanita tercantik didunia! Karena kecantikan adalah relatif, dari kelima wanita tersebut, mana yang merupakan favorit kamu nih? Komen dibawah yah!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *